Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Tabela de Caloria - Pescados e frutos do mar

Tabela de Caloria - Pescados e frutos do mar

 

Alimento

Medida Caseira

Peso (g)

Calorias (Kcal)

Abadejo filé cru

-

100

59

Acará

-

100

101

Agulha crua

-

100

28

Albacora

-

100

104,20

Anchova

-

100

160

Aracu

-

100

159

Arraia ou Raia

-

100

90

Arenque

-

100

230

Atum fresco cru

-

100

118

Bacalhau fresco

-

100

77

Bacalhau salgado cru

-

100

136

Badejo

-

100

96,50

Badejo cru

-

100

97

Bagre

-

100

136

Baiacu

-

100

92

Beijupirá

-

100

131

Bodião

-

100

97

Bonito cru

-

100

149

Búzios

 

 

77

Cação crua

-

100

83

Cação filé

-

100

90

Camarão cru grande

-

100

101

Camarão cru médio

-

100

101

Camarão cru pequeno

-

100

101

Caranguejo fresco

-

100

81

Carpa crua

-

100

130

Cavala

-

100

260

Caviar

1 xícara (chá)

100

29

Caviar americano

1 colher (chá)

100

29

Caviar de corvina

1 colher (chá)

100

130

Caviar vermelho de carpa

-

100

130

Corimba cru

-

100

128

Corvina de água doce crua

-

100

101

Corvina do mar crua

-

100

94

Dourada de água doce fresca

-

100

131

Dourado 80

-

100

80

Enguia crua

-

100

303

Espada cru 

-

100

116

Esturjão 

-

100

90

Galo

-

100

109

Garoupa

-

100

89

Gordinho

-

100

103

Haddock 76

-

100

76

Halibut 119

-

100

119

Kani-kama

Unidade

16

13

Lagosta crua

-

100

90

Lagostim

-

100

89

Lambari congelado cru

-

100

132

Lambari fresco cru

-

100

152

Linguado fresco

-

100

82

Lula crua

-

100

285

Manjuba fresca

-

100

95

Manjuba salgada

-

100

176

Mariscos

-

100

186

Merluza filé cru

-

100

89

Mero vermelho

-

100

96

Mexilhão

-

100

69

Moréia

-

100

126

Namorado cru

-

100

87

Ostras

-

100

81

Ovas de peixe cruas

-

100

123

Pargo

-

100

94,80

Peixe rei

-

100

87

Pescada crua

-

100

111

Pescada filé cru

-

100

107

Pescada inteira

-

100

99

Pescadinha crua

-

100

76

Piau

-

100

86

Pintado cru

-

100

91

Pitu

 

 

82

Piramutaba

-

100

88

Pirarucu filé

-

100

98

Pirarucu salgado

-

100

251

Porco

-

100

81

Porquinho cru

-

100

93

Polvo cru

-

100

64

Robalo

-

100

72

Salmão cru

-

100

211

Salmão sem pele fresco cru

-

100

170

Salmonete

-

100

108,40

Sarambi

 

 

73

Sardinha filé

-

100

130

Sardinha inteira crua

-

100

114

Savelha

-

100

171

Serra crua

-

100

109

Serra salgado

-

100

150

Siri

 

 

100

Solha

-

100

90

Surubim cru

-

100

107

Surubim salgado

-

100

251

Tainha crua posta

-

100

173

Tainha filé

-

100

150

Tabaqui filé

-

100

151

Tilápia

-

100

93

Tilápia filé

-

100

89

Trilha

-

100

114

Truta 

-

100

89

Tubarão

-

100

294

Tucunaré filé congelado cru

-

100

88

Tucunaré filé

-

100

102

Vermelho

-

100

99

Vieira

 

 

82

Viola

-

100

127

Xerelete

-

100

99

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara