Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Tabela de Calorias

TABELAS DE CALORIAS

 

Verduras, hortaliças e derivados

 

Alimento

Medida Caseira

Peso (g)

Calorias (Kcal)

Abóbora cabotian cozida (jerimum caboclo)

-

100

48

Abóbora cabotian crua (jerimum caboclo)

-

100

39

Abóbora menina brasileira crua

-

100

14

Abóbora moranga crua

-

100

12

Abóbora moranga refogada

-

100

29

Abobora pescoço crua

-

100

24

Abobrinha italiana cozida

-

100

15

Abobrinha italiana crua

-

100

19

Abobrinha italiana refogada

-

100

24

Abobrinha paulista crua

-

100

31

Açafrão

-

100

167

Acelga crua

-

100

21

Agrião cru

-

100

17

Aipo ou Salsão cru

-

100

19

Alcachofra coração

-

100

16,7

Alcachofra inteira

-

100

79

Alcaparra

-

100

35,2

Alface americana crua

-

100

9

Alface crespa crua

-

100

11

Alface lisa crua

-

100

14

Alface roxa crua

-

100

13

Alfafa

-

100

38

Alfavaca crua

-

100

29

Alho cru

-

100

113

Alho-poró cru

-

100

32

Almeirão cru

-

100

18

Batata baroa crua

-

100

101

Batata doce crua

-

100

118

Batata inglesa crua

-

100

64

Berinjela crua

-

100

20

Beterraba crua

-

100

49

Brócolis cru

-

100

25

Cará cru

-

100

96

Caruru cru

-

100

34

Catalonha crua

-

100

24

Cebola crua

-

100

39

Cebolinha crua

-

100

20

Cenoura crua

-

100

34

Chicória crua

-

100

14

Chuchu cru

-

100

17

Coentro folhas

-

100

294

Cogumelo fresco

-

100

18,4

Couve de Bruxelas

-

100

18,2

Couve-flor crua

-

100

23

Couve manteiga crua

-

100

27

Ervilha em vagem

-

100

88

Escarola

-

100

21

Espinafre cru

-

100

16

Fava fresca

-

100

60

Fava seca

-

100

300

Feijão carioca cru

-

100

329

Feijão fradinho cru

-

100

339

Feijão jalo cru

-

100

328

Feijão preto cru

-

100

324

Feijão rajado cru

-

100

326

Feijão rosinha cru

-

100

337

Feijão roxo cru

-

100

331

Grão-de-bico cru

-

100

335

Inhame cru

-

100

97

Jiló cru

-

100

27

Jurubeba crua

-

100

126

Lentilha crua

-

100

339

Mandioca (Aipim ou Macaxeira) crua

-

100

151

Mandioquinha

-

100

125

Maxixe cru

-

100

14

Milho verde cru

-

100

138

Mostarda folha crua

-

100

18

Nabo cru

-

100

18

Palmito fresco

-

100

29

Pepino cru

-

100

10

Pepino japonês

Unidade

130

16

Pimenta de cheiro

-

100

36,6

Pimenta dedo de moça

1 (colher) sobremesa

10g

36

Pimenta verde

-

100

24

Pimentão amarelo cru

-

100

28

Pimentão verde cru

-

100

21

Pimentão vermelho cru

-

100

23

Quiabo cru

-

100

30

Rabanete cru

-

100

14

Repolho branco cru

-

100

17

Repolho roxo cru

-

100

31

Rúcula crua

-

100

13

Sagu

-

100

34

Salsa crua

-

100

33

Serralha crua

-

100

30

Taioba crua

-

100

34

Tomate com semente cru

-

100

15

Tomate extrato

 

 

61

Tomate purê

-

100

28

Tomate salada

-

100

21

Vagem crua

-

100

25

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara