Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Pimentão e Ervilhas

 

images/Arroz com Pimento e Ervilhas.jpg

Mostre que você é uma bom/boa cozinheiro(a) e aprenda a fazer esse delicioso arroz. É uma receita de Arroz com Pimentão e Ervilhas!

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de toucinho defumado e picado
1 cebola média picada
2 pimentões vermelhos e tirinhas
1 lata de ervilhas
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubos de caldo de galinha
páprica a gosto

Preparo:

Frite no óleo o toucinho, a cebola, o pimentão e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue.
Junte o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 20 minutos.
A seguir, acrescente a páprica, a gosto. Sirva quente.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara