Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Rã

 

images/Arroz com R.jpg

Uma das principais características da carne é por possuir aminoácidos que o organismo humano não consegue sintetizar, além do baixo teor de gordura e níveis de colesterol

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

300g de rãs limpas
200g de arroz
50g de manteiga
1 litro de caldo de carne
20g de salsa picada bem fina
1 cebola pequena picada
2 talos de aipo bem picados
2 colheres (sopa) de óleo de oliva

Preparo:

Coloque a cebola e o aipo picados em uma panela, junte com a manteiga e o óleo de oliva. Leve ao fogo, e quando a cebola dourar, adicione as rãs.
Deixe pegar sabor, por uns cinco minutos, depois acrescente o caldo quente. Quando começar a ferver coloque o arroz e deixe cozinhar a fogo brando, mexendo com frequência.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente a salsa e sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara