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Arroz com Salmão à Minhota

 

images/Arroz com Salmo  Minhota.jpg

Que tal experimentar esta receita de Arroz com Salmão à Minhota que o Blog da Patrícia já aprovou!

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

250g de arroz
250g de filetes de salmão (preferência fresco)
600g de brócolos
sumo de 1 limão
endro
azeite
sal e pimenta branca

Preparo:

Coloque o arroz numa panela com ½ litro de água temperada com sal e pimenta. Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe até a água se evaporar (cerca de 15 minutos).
Unte quatro formas pequenas ou quatro tigelas de fundo redondo e encha-as com o arroz. Pressione ligeiramente para que o arroz se moldem ao recipiente.
Lave os brócolos, corte-os em pequenas porções e cozinhe no vapor. Passados 5 minutos junte o salmão e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Prepare o molho, misturando o sumo de limão com duas colheres (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta, e aromatize com o endro.
Desenforme o arroz sobre pratos individuais, disponha à volta os brócolos e o salmão desfiado em lascas. Regue com o molho e sirva a seguir.

 

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