Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Paçoca de Carne Seca

 

images/Paoca de Carne Seca1.jpg

Carne seca é usada em muitas receitas. Nessa ela entra de estrela mais uma vez com tudo de bom. Se você gosta de carne seca vale a pena experimentar essa receita!

Rende: 5 porções. 

Ingredientes:

½ kg de carne seca
2 cebolas picadas
Alho
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
Molho de pimenta
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Salsa picada

Preparo:

Coloque a carne seca de molho a noite toda.
Cozinhe e passe na máquina de moer.
Faça um refogado com o óleo e os temperos, junte a farinha de mandioca crua e a salsa. Misture bem até formar uma farofa úmida. Sirva para acompanhar arroz e feijão e batatas douradas.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara