Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Arrumadinho de Feijão Verde 

 

Ingredientes:

 

500g de feijão verde 

300g de carne de sol ou carne de charque dessalgada e picada em cubinhos pequenos 

1 xícara (chá) de farinha de mandioca 

1 cebola grande picada 

2 dentes de alho picados 

1 tomate picado em cubinhos

coentro a gosto 

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 

sal e pimenta a gosto

 

Preparo:

 

Cozinhe o feijão sem temperos, só com sal. 

Numa panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a carne já pré-fervida. Frite até dourar. 

Junte metade da cebola, refogue bem e desligue o fogo. À parte, faça um refogado com metade da cebola, o alho e o tomate, junte o feijão verde e refogue até que pegue o sabor dos temperos, tempere com sal. 

Em outra panela, prepare uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. 

Arrume em uma travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva. 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara