Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Farofa de Linguiça

 

Farofa de Linguiça

 

Rende: 20 porções.

 

Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de óleo

4 dentes de alho amassados

2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

600g de linguiça calabresa cortadas em rodelas

600g de linguiça de porco, sem pele esmigalhada

300g de presunto cozido cortado em cubos

1 kg de tomate maduro passado no liquidificador

5 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho amarela

1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

1 xícara (chá) de manteiga (200g) 

1 xícara de salsinha picada

1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em fatias

 

Preparo:

 

Numa panela adicione o óleo, frite o alho e a cebola até ficarem ligeiramente dourados. Acrescente as linguiças e o presunto e cozinhe em fogo baixo até dourarem. 

Adicione o tomate e cozinhe com a panela tampada até que as linguiças fiquem macias. Acrescente as farinhas e vá mexendo com uma colher. 

Coloque a manteiga e continue mexendo até a farofa ficar úmida. Por último, acrescente a salsinha e a azeitona. Sirva quente.

513 calorias por porção.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara