Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Feijoada Completa

 

Ingredientes:

 

1 kg de feijão preto

500g de carne seca

500g de lombo salgado

1 pé de porco

1 orelha

1 paio

500g de linguiça

óleo

1 cebola batidinha

3 dentes de alho socado

farinha de mandioca

laranja

 

Preparo:

 

Ponha o feijão preto de molho em água fria, de véspera. Em vasilha separada, ponha as carnes de molho, depois de bem lavadas. Troque a água duas ou três vezes, para tirar bem o sal. 

Cozinhe feijão e carnes em panelas separadas. 

Quando o feijão estiver quase cozido, junte tudo na mesma panela. Faça um refogado com o óleo, cebola e alho. Junte algumas colheradas de feijão, amasse e despeje na panela da feijoada. Prove o sal. 

Quando tudo estiver cozido, ponha o feijão numa terrina e as carnes numa travessa. Sirva numa molheira à parte, um molho frio, feito com pimenta-malagueta amassada, arroz branco solto, couve cortada bem fina e refogada na manteiga, os torresmos (que podem ser misturados com a couve) e rodelas de laranja. 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara