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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Risoto de Frango

 

Ingredientes:

 

Arroz:

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de margarina

4 dentes de alho amassados

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de arroz

6 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

sal a gosto

 

Molho:

 

3 colheres (sopa) de óleo

4 dentes de alho amassados

1 kg de peito de frango cortado em cubinhos

2 colheres (sopa) de vinagre

1 cebola grande, picada e frita à parte

2 talos de salsão branco, raspados, picados e fritos com a cebola

1 lata de ervilhas

600g de tomates sem peles, picados

3 xícaras (chá) de caldo de galinha

sal e pimenta-do-reino a gosto

cheiro verde picado

 

Outros Ingredientes:

 

queijo parmesão ralado

2 ovos cozidos cortados em fatias

 

Preparo:

 

Arroz:

 

Numa panela frite o alho e a cebola no óleo e na margarina. Adicione o arroz bem escorrido e refogue bem.

Acrescente o caldo de galinha. Prove o sal e deixe cozinhar.

 

Molho:

 

Depois de cortar o frango em cubos deixe de molho em água com vinagre. Escorra e reserve.

Em outra panela frite o alho no óleo. Adicione o frango, tempere com pimenta e deixe cozinhar.

À parte frite a cebola e o salsão e adicione ao frango.

Acrescente o caldo de galinha com os tomates, as ervilhas escorridas e o cheiro verde. Prove o sal.

Coloque uma camada de arroz, uma de molho, polvilhe queijo parmesão ralado. Outra camada de arroz, molho e queijo até o final. Decore com ovos e sirva.

 

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