Farofa de Moelas
Uma farofa é sempre bem-vinda para acompanhar carnes ou churrasco.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
2 cebolas cozidas e picadas
500g de moelas de frango
2 tomates sem peles e sementes, cozidos e picados
cheiro verde picado
azeitonas verdes sem caroços
sal a gosto
farinha de mandioca crua o suficiente
2 ovos cozidos e picados
Preparo:
Faça duas porções de cebolas e tomates picados separadamente.
Com a primeira porção de cebolas e tomates cozinhe as moelas temperadas com sal.
Em outra panela frite o alho e a segunda porção de cebola no óleo e na margarina. Adicione a segunda porção de tomate, o cheiro verde, as azeitonas acrescente as moelas e deixe tomar gosto.
Prove o sal. Caso seja necessário, tempere. Acrescente a farinha aos poucos. Sirva decorando com os ovos cozidos e picados.