Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Risoto com Palmito

alt

 

A nossa sugestão para o almoço de amanhã é risoto de palmito. O segredo para preparar um bom risoto é tomar o máximo de cuidado para garantir o ponto certo de cremosidade.

Ingredientes:

 

Arroz:

4 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

2 talos de salsão raspados e fatiados

4 xícaras (chá) de arroz

8 xícaras (chá) de caldo de galinha

sal a gosto

 

Molho:

2 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho amassados

1 cebola picadinha

6 tomates sem peles, picados

3 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de açúcar

1 vidro de palmito picado

1 cenoura cozida, picada

cheiro verde picado

camarões aferventados para decorar

azeitonas para decorar

 

Preparo:

 

Arroz:

Frite o alho no óleo. Adicione a cebola e o salsão.

Acrescente o arroz e refogue. Coloque o caldo de galinha e tempere com sal. Tampe e deixe cozinhar.

 

Molho:

Numa panela coloque a água, os tomates e o açúcar e deixe desmanchar.

Derreta a margarina, frite o alho. Adicione a cebola, o molho que se formou dos tomates e deixe apurar.

Acrescente o palmito, a cenoura e o cheiro verde.

Faça camadas de arroz e molho. Decore com os camarões e as azeitonas.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara