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Risoto Dell'orto

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O famoso prato italiano ganhou interpretações variadas ao redor do mundo. Mas sua técnica é uma só - basta seguir algumas regrinhas de ouro.

Rende: 4 porções.

 

Ingredientes:

 

100g de abóboras em cubinhos

100g de cebolas em cubinhos

100g de salsão em tirinhas

100g de abobrinhas em cubinhos

100g de vagem

100g de brócolis

100g de cenouras em cubinhos

100g de milho verde

100g de cogumelos inteiros

pimenta-do-reino branca

4 colheres (sopa) de manteiga

1 copo de creme de leite fresco

1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão picado

 

Preparo:

 

Numa panela leve a água e os tabletes de caldo de carne e deixe levantar fervura.

Em outra panela leve o óleo e a manteiga e frite a cebola até ela ficar transparente. Adicione o arroz e refogue. Coloque a água com os tabletes dissolvidos e deixe cozinhar.

Adiciona os legumes e deixa cozinhar.

Quando estiver quase cozido, mas com um pouco de água, acrescente o vinho.

Quando estiver quase seco acrescente a manteiga, o creme de leite e o queijo. Mexa e retire do fogo quando seco.