Arroz Festivo
Saiba como fazer uma gostosa receita de Arroz Festivo. Confira esta e outras receitas.
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 cenouras
50g de castanhas de caju picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo:
Leve ao fogo um litro de água. Quando levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Despeje o caldo e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
Rale as cenouras no ralo grosso. Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe mais 5 minutos.
Retire e acrescente as castanhas de caju, a manteiga e a salsa. Misture, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.
Nota:
Se preferir, utilize amêndoas sem pele torradas no lugar das castanhas de caju.
Se preferir, utilize caldo de Galinha ao invés de Legumes.
O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para evitar que empape.