Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Arroz Suíço com Vinho e Queijo

alt

 

Saiba como fazer uma gostosa receita de Arroz Suíço com Vinho e Queijo. Confira esta e outras receitas.

Rende: 4 a 6 porções.

 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga

2 cubos de caldo de galinha ou carne

2 xícaras (chá) de arroz

½ xícara (chá) de vinho branco seco

3 ½ xícaras (chá) de água fervente

200g de queijo cremoso

cheiro verde a gosto

 

Preparo:

Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo de galinha ou carne, coloque o arroz e refogue bem.

Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo (cerca de 2 minutos).

Junte a água fervente e o queijo, misture bem e deixe cozinhando, em fogo baixo, até que o arroz fique macio.

Misture o cheiro verde e sirva bem quente.