Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Feijão Americano

 

Feijão Americano

Feijão é o prato preferido dos brasileiros não é? Mas no resto do mundo também se come feijão e existem algumas receitas deliciosas, maneiras diferentes e saborosas de apresentar o prato e de variar o cardápio da família!

Rende: 8 a 10 porções.

Ingredientes:

½ kg de feijão branco
3 ½ litros de água
4 cubos de caldo de carne
½ xícara (chá) de karo
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 xícara (chá) de bacon, picadinho

Preparo:

Escolha e lave o feijão. Deixe de molho de véspera. No dia seguinte escorra e leve ao fogo, juntamente com á água. logo que começar a ferver, junte os cubos de caldo de carne, o karo e a mostarda, deixando em fogo baixo até o feijão ficar bem cozido. Frite o bacon, junte uma concha de feijão, amasse bem e despeje esse refogado na panela. Tampe e deixe por mais algum tempo, até ficar bem apurado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara