Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz à Grega

 

Arroz à Grega

Que tal sair da mesmice na hora de preparar o arroz? Incremente seu arroz preparando esse arroz à grega.

Rende: 2 porções

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de água quente
2 colheres (sopa) de cenoura fervida cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de ervilhas em lata
2 colheres (sopa) de passas brancas sem semente

Preparo:

Dissolva o açafrão na água, colocando sobre o arroz. Mexa bem, para que a coloração fique uniforme.
Acrescente o restante dos ingredientes ao arroz e misture bem.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara