Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz à Grega

 

FArroz à Grega

Sotaque internacional, mas gostinho bem brasileiro!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
5 xícaras (chá) de água
1 envelope de Sazon para arroz
1 xícara (chá) vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura picada em cubinhos
1 toque de pimentão, bem picado, para decorar e aromatizar (opcional)

Preparo:

Ferva a água, com o Sazon e os vegetais. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz.
Quando ferver novamente, baixe o fogo, e cozinhe em panela semi tampada, até secar toda a água.
Deixe repousar por 15 minutos. Após esse tempo, mexa bem e sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara