Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz à Grega

 

Arroz à Grega

Apesar da origem da palavra "arroz" vir do grego oryza, o "arroz à grega" é outra receita brasileiríssima. A mistura de arroz cozido com passas, ervilhas e outros vegetais se tornou tão popular, que agrada a gregos e troianos.


Ingredientes:

350g de vargem
350g de cenoura
2 tomates sem peles e sementes
4 dentes de alho amassados e fritos
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de água
sal a gosto
cheiro verde

Preparo:

Lave, limpe e corte os legumes em cubinhos. Junte em uma tigela o arroz e os temperos. Misture bem.
Arrume tudo numa panela a vapor. Coloque a água da receita por cima e o cheiro verde.
Tampe e leva ao fogo por 40 minutos. Passe para uma travessa e sirva quente.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara