Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz à Grega Light

 

Arroz à Grega Light

Tem sempre quem prefira uma receita bem light para o almoço ou jantar, então não perca tempo e aprenda como fazer Arroz à Grega Light.

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
5 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
½ xícara (chá) de vagem picada
½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (opcional)
tempero completo industrializado ou caseiro, a gosto
½ cebola bem picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz). Espere ferver e junte o arroz.
Deixe ferver, novamente, e abaixe o fogo. Cozinhe até a água secar.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos. Misture bem e sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara