Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz à Grega

 

Arroz à Grega

Aprenda a preparar um acompanhamento delicioso. Esse arroz à grega tem modo de preparo bem simples.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ cebola ralada
1 cenoura média ralada
¼ de pimentão vermelho picado
¼ de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de caldo de galinha

Preparo:

Doure o pimentão na manteiga. Junte a cebola e refogue.
Acrescente a cenoura e refogue mais um pouco. Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais um pouco.
Junte o arroz, mexa bem, feche a panela e deixe aquecer bem. Sirva imediatamente.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara