Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz à Paisana

 

Arroz à Paisana

Se procura um Arroz à Paisana, essa é uma ótima opção, veja em receitas de acompanhamentos

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
3 xícaras (chá) de arroz
1 linguiça picada
1 litro de caldo de carne fervente
sal e pimenta a gosto
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo:

Numa panela coloque a manteiga e a cebola e deixe fritar um pouco. Adicione o arroz e a linguiça. Misture com um colher de madeira para não grudar no fundo da panela.
Quando o arroz tiver absorvido toda a manteiga, coloque o caldo fervente, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo forte. Acrescente mais caldo, se for necessário, ao cozimento do arroz.
Cinco minutos antes de servir, coloque o arroz numa travessa, misture com o molho e cubra com queijo parmesão ralado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara