Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Arroz à Piamontese

 

Arroz à Piamontese

Com a falta e dificuldade de compra do arroz arbório próprio para a feitura do risotto, os chefs brasileiros buscaram alternativas, com o creme de leite, fazendo assim um arroz "à moda piemontesa".

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
1 colher (sopa) de cebola bem picadinha.
½ xícara (chá) de cogumelos em fatias
1 colher (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
salsa e cebolinha picadinhas

Preparo:

Numa frigideira derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure.
Junte os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente.
Junte o arroz , o creme de leite, o queijo , as ervas. Corrija o tempero e sirva imediatamente com os medalhões.