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Arroz ao Champagne

 

Arroz ao Champagne

O arroz é um dos acompanhamentos mais tradicionais da gastronomia brasileira, e para o jantar de natal ou de um grande evento não pode faltar um bom arroz com champagne.

Ingredientes:

manteiga ou margarina
1 cebola bem picadinha
2 xícaras (chá) bem cheias de arroz
sal
passas brancas
água ou caldo de galinha
1 xícara (chá) de champagne

Preparo:

Coloque na panela de pressão a manteiga e refogue bem a cebola. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Salgue a gosto.
Coloque as passas de molho em uma xícara (chá) de champagne. Quando o arroz estiver bem refogado o liquido (água ou caldo de galinha), só o suficiente para que cubra o arroz.
Acrescente as passas e o champagne, tampe a panela. Quando a válvula começar a funcionar, conte 3 minutos e apague o fogo. Deixe que o arroz descanse com a panela fechada.

 

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