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Arroz ao Champagne e Amêndoas

 

Arroz ao Champagne e Amêndoas

Fácil e rápido de preparar, ideal para acompanhar carnes mais suaves como peixe e aves. Prepare este sofisticado arroz com amêndoas e champagne e sinta-se uma verdadeira banqueteira!

Ingredientes:

1 kg de arroz lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de uva passa, sem servente
2 tabletes de caldo de galinha
½ xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 ½ xícara (chá) de champagne
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 litro de água fervente

Preparo:

Aqueça a margarina, junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa e doure por alguns minutos.
Dissolva o calda de galinha na água fervente e adicione ao arroz. Tampe a panela e abaixe o fogo.
À parte, derreta um pouco de margarina e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve.
Quando o arroz estiver secando, regue com champagne e mexa bem com um garfo, acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a salsa e as amêndoas. Reserve algumas para decorar.

Nota: Este arroz não fica muito solto, sua tendência é para cremoso.

 

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