Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz ao Forno com Costeletas de Porco

 

Arroz ao Forno com Costeletas de Porco

Sabe aquele arroz bem caseiro e com cara de fazenda? Esse arroz é assim!

Ingredientes:

1 kg de costela de porco
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 ½ xícara (chá) de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
1 ½ xícara (chá) de arroz
1 pimentão cortado em tiras

Preparo:

Tempere as costelas com sal limão e pimenta do reino a gosto, ½ hora antes de levá-las ao fogo. Escorro-as bem.
Em uma frigideira grande, em fogo forte, frite as costeletas, virando-as para que dourem bem e por igual. Demora uns 10 minutos. Transfira para o fundo de uma fôrma alta refratária.
Escorra a gordura da frigideira, deixando apenas 1 colher (sopa). Frite a cebola até ficar dourada e macia.
Acrescente o caldo de carne, 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta do reino a gosto, misturando tudo muito bem.
Lave e escorra bem o arroz. Coloque por cima das costeletas. Por cima, coloque o caldo com as cebolas.
Asse tampada por 40 a 50 minutos. Cubra com o pimentão cortado em tiras nos últimos 10 minutos do cozimento.
A esta altura, as costelas já devem estar bem macias e o arroz cozido e fofo, tendo absorvido quase todo o liquido.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara