Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz ao Molho de Lulas

 

Arroz ao Molho de Lulas

Se procura Arroz ao Molho de Lulas, veja em receitas de Acompanhamentos!

Ingredientes:

1 vidro de molho de tomate
10 colheres (sopa) de azeite
2 unidades médias de cebola picada
2 colheres (sobremesa) de alho picado
1 Kg de anéis de lula
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cenouras médias cortadas em cubos e pré-cozida
2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
1 pimentão amarelo grande em cubos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsinha picada a gosto

Preparo:

À uma panela leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue. Acrecente o alho, os anéis de lula e doure-os. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o molho de tomate, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem. Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e finalize com a salsinha. Sirva com salada de rúcula ou agrião

Variação: acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara