Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Arroz Branco

 

Arroz Branco

Mas uma receitinha de arroz branco, para diferenciar no sabor e inovar no dia a dia.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
3 ou 4 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho picado
sal
4 xícaras (chá) de água fervente

Preparo:

Leve uma panela ao fogo e deixe-a aquecer. Junte o óleo.
Despeje a cebola e o alho. Deixe fritarem até que a cebola esteja transparente.
Junte o arroz ao refogado e refogue-o, até que esteja seco. Junte a água fervente. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.
Tampe a panela, mas não totalmente. Deixe ferver até que seque. Tampe a panela e deixe descansar por uns 10 minutos com a tampa fechada, antes de servir.