Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz Colorido

 

Arroz Colorido

Na sua casa sobra muito arroz? Aqui em casa sobra, e uma das coisas que eu faço com ele é esse Arroz Colorido.

Rende: 6 a 8 porções.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de ervilhas
1 lata de atum picado
½ xícara (chá) de aipo picado
2 tomates, picadinhos
150g de queijo prato
1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
azeite , vinagre, sal, pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de maionese, misturada com bastante salsa picadinha
1 xícara (chá) de azeitonas pretas, descaroçadas e picadas
3 ovos cozidos

Preparo:

Numa tigela, misture o arroz cozido, a ervilha, o atum picado, os tomates, o queijo prato, a alcachofra e as alcaparras. Reserve.
À parte, faça um molho com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino, a gosto, Prove e regule o tempero.
Tempere a salada com este molho, misturando delicadamente até espalhar bem a mistura. Leve à geladeira até a hora de servir.
Somente na hora de levar à mesa, guarneça com os ovos cozidos cortados em quatro e as azeitonas. Sirva a maionese à parte.

Nota: Este arroz é um acompanhamento perfeito para frangos e carnes em geral.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara