Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Atum e Creme de Aspargos

 

Arroz com Atum e Creme de Aspargos

Aprenda como preparar o Arroz com Atum e Creme de Aspargos de uma maneira fácil e saborosa.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de cebola ralada
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de sopa creme de aspargos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 lata de atum, desfiado
2 colheres (sopa) de suco de limão
salsa picada a gosto

Preparo:

Cozinhe o arroz em bastante água fervente, até ficar macio. Escorra e reserve.
Frite a cebola e o pimentão no óleo. Acrescente o creme de aspargos dissolvido no leite. Leve ao fogo e mexa por alguns minutos, para engrossar.
Misture o atum, o limão e o arroz. Coloque num prato refratário, polvilhe salsa e leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva quente.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara