Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Camarões

 

images/Arroz com Camares2.jpg

Receitas Fáceis e Simples para você surpreender seus convidados

Rende: 8 porções.

Ingredientes:

1kg de camarões
água
sal
coentro
cebolinha
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
200g de tomate picado (ou 1 colher de sopa de massa de tomate)
arroz cozido solto

Preparo:

Leve 1kg de camarões a afervente em água com sal, coentro e cebolinha.
Descasque, separe 3 deles (os maiores) e deixe o resto num refogado.
Refogado este que se faz tostando 1 cebola picada em 1 colher (sopa) de manteiga, juntando 1 xícara (chá) de água, 200g de tomate picado (ou 1 colher de sopa de massa
de tomate). Deixe cozinhar um pouco, coe e aí deite os camarões, inteiros ou partidos, de acordo com o tamanho.
Faça arroz solto e, quando pronto incorpore os camarões, revolva com um garfo, tampe a caçarola e deixe em lugar quente. Na hora de servir, despeje numa travessa e enfeite com os três camarões abertos ao meio pelo comprimento, formando uma flor sobre o arroz.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara