Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Espinafre Light

 

images/Arroz com Espinafre Light.jpg

Ótimo para aqueles que estão controlando as calorias ou apenas procurando um arroz diferente.

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de arroz parboilizado sem lavar
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
4 xícaras (chá) de água
tempero completo industrializado ou caseiro, a gosto

Preparo:

Arroz:

Ferva a água, com o tempero e o espinafre. Junte o arroz e mexa bem.
Deixe ferver novamente e abaixe o fogo. Quando o arroz secar, apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos, antes de servir. 

Espinafre:

Lave bem o espinafre e destaque as folhas.
Depois cozinhe o espinafre, sem deixar secar, em fogo brando. Deixe esfriar.
Esprema o espinafre e pique-o muito bem com a faca. Esprema-o novamente, muito bem, para deixá-lo bem sequinho.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara