Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Espinafre

 

images/Arroz com Espinafre2.jpg

Então, confira os 11 Benefício do espinafre Para Saúde: para sua dieta; contra o câncer; neoxantina e violaxantina; antioxidantes; pressão arterial; para Visão; para imunidade; para pele; para os ossos; para calcificação e para cérebro e função nervosa.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
5 xícaras (chá) de água
1 envelopes de Sazon para arroz
sal, a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido e bem picado
1 fio de azeite de oliva extra-virgem (opcional)

Preparo:

Cozinhe só as folhas de espinafre. A água da lavagem, que ficou aderida às folhas, é suficiente para o cozimento, não precisa adicionar água. Espere esfriar e pique com a faca.
Espreme diversas vezes, para extrair toda a água do cozimento. Ferva as 5 xícaras de água, com o Sazon e o espinafre.
Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando ferver novamente, acerte o sal, e baixe o fogo.
Cozinhe em panela semi- tampada, até secar a água do arroz. Deixe repousar por 15 minutos.
Regue com o fio de azeite, mexa bem, e sirva a seguir.


Nota: Pode ser usado o espinafre congelado, com ótimo resultado. Nesse caso, não é preciso espremer o espinafre.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara