Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Fígados de Galinha e Cogumelos

 

images/Arroz com Fgados de Galinha e Cogumelos.jpg

Que tal experimentar esta receita de Arroz com Fígados de Galinha e Cogumelos, veja essa e outras receitas aqui!

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
250g de cogumelos frescos ou em lata
15 fígados de galinha
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
¼ de xícara (chá) de manteiga
60g de toucinho cortado em pedacinhos
¾ de xícara (chá) de cebolas picadas.
sal a gosto
2 ramos de salsa picadas
3 ½ xícaras (chá) de caldo quente de galinha, ou mais, se necessário
queijo parmesão ralado

Preparo:

Lave o arroz e deixe de molho por 15 minutos. Escorra e reserve. Corte os cogumelos em fatias finas e reserve.
Corte em pedacinhos 3 dos fígados de galinha (servirão para engrossar o molho). Coloque numa panela o óleo, a manteiga, o toucinho e aqueça. Adicione a cebola e frite até dourar.
Junte as moelas, todos os fígados, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz escorrido e mexa.
Junte os cogumelos e a salsa. Misture. Adicione lentamente o caldo, mexa e tampe a panela.
Cozinhe em fogo lento por cerca de 20 minutos. Sirva em pratos individuais, salpicado com queijo ralado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara