Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Ovos e Salsinha

 

images/Arroz com Ovos e Salsinha.jpg

Mostre que você é uma bom/boa cozinheiro(a) e aprenda a fazer esse delicioso Arroz. É uma receita de Arroz com Ovos e Salsinha. 

Ingredientes:

1 ½ xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar
4 xícaras (chá) de água
½ cebola bem picada
3 dentes de alho bem picados
sal a gosto
óleo de girassol, para refogar
2 ovos cozido e picados
½ xícara de salsinha bem picada com uma faca

Preparo:

Aqueça bem o óleo e refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Junte a água e o sal e deixe ferver.
Quando levantar fervura, adicione o arroz e deixe ferver novamente. Abaixe o fogo e espere a água secar.
Apague o fogo e adicione os ovos e a salsinha, mexa bem e sirva a seguir.

Notas: Para colorir o arroz, adicione ½ colher (sopa) de uns dos temperos abaixo à água fervente, antes de colocar o arroz. Mexa bem até desmanchar os temperos.
Colorífico - para deixar o arroz com uma bela cor avermelhada, sem alterar o sabor.
Curcuma (açafrão da terra) - para que o arroz fique amarelo, com alteração de sabor.
Curry (Caril) - para deixar o arroz amarelado, com sabor característico do tempero.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara