Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Passas e Amêndoas

 

images/Arroz com Passas e Amndoas1.jpg

Escolha entre centenas de receitas de arroz, "Arroz com Passas e Amêndoas", que são fáceis e rápidas de preparar.

Rende: 15 porções.

Ingredientes

3 ¾ de xícaras (chá) de arroz
350g de margarina ou manteiga
2 cebolas médias bem picadas
2 dentes de alho picados
1 pitada de canela em pó
sal a gosto
água fervente
2/3 de xícara (chá) de passas claras
½ xícara (chá) de amêndoas peladas cortadas em lascas
½ colher (sopa) de páprica doce

Preparo:

Derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e frite até que a cebola fique macia. Junte o arroz e frite bem, mexendo frequentemente.
Junte o sal a gosto, a pitada de canela em pó, adicione a água fervente o suficiente para que cubra o arroz por uns 3 ½cm. Tampe bem a panela e cozinhe sobre fogo lento até que o arroz esteja cozido.
Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara