Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Passas, Ameixas e Milho Verde

 

images/Arroz com Passas Ameixas e Milho Verde.jpg

Aprenda uma deliciosa receita de Arroz com Passas, Ameixas e Milho Verde. Veja como fazer em nossa página.

Rende: 6 porções. 

Ingredientes: 

3 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
250g de presunto cortado em cubinhos
100g de passas sem sementes
100g de ameixas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 cebola grande batidinha
1 dente de alho socado
sal

Preparo:

Doure no azeite a cebola batidinha e o alho socado, junte o arroz e frite bem. Depois cubra com o caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar, normalmente.
Leve a manteiga ao fogo, junte o presunto, as passas, as ameixas e o milho verde bem escorrido. Refogue rapidamente e tempere com salsa picadinha.
Quando o arroz estiver quase pronto, junte o refogado de frutas e presunto, misturando cuidadosamente e deixe acabar de secar. Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara