Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Passas

 

images/Arroz com Passas.jpg

Prepare-se para receber muitos elogios.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
½ cebola média
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de vinho branco
4 copos de água
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Preparo:

Lave bem o arroz, frite a cebola e o alho junto com o arroz. Coloque o vinho, deixe reduzir e adicione a água e o sal.
Deixe ferver até aparecer o arroz. Nesse ponto, abaixe o fogo e mantenha a panela tampada. Reserve.
Leve ao fogo a uva passa com a manteiga até que estufe. Misture a uva passa com o arroz. Sirva a seguir.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara