Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Pato com Laranja

 

images/Pato com Laranja.JPG

O Pato com Laranja (Le Canard a L'Orange) é um prato tradicional francês muito difundido internacionalmente. Aqui no Brasil não é diferente e muita gente adora esta iguaria.

Ingredientes:

1 pato novo
sal
2 dentes de alho socados
1 maço de cheiro verde
suco de limão
½ xícara (chá) de vinho branco
5 colheres (sopa) de margarina
caldo de 5 laranjas
1 colher (sopa) de maisena

Preparo:

Prepare o pato de véspera. Coloque-o na marinada feita com sal, alho, cheiro verde, limão e o vinho e deixe de um dia para o outro na geladeira.
No dia seguinte, besunte o pato com bastante margarina e leve-o ao forno em temperatura média, preaquecido até ficar pronto. Durante o cozimento vá regando com o caldo de laranja.
Retire o pato da assadeira, corte o peito em fatias e corte o restante pelas juntas. Com o molho que se formou na assadeira, coloque algum caldo de laranja que tenha sobrado e engrosse no fogo com a maisena, jogue por cima do pato e sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara