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Peito de Chester com Damasco

 

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Achar um Chester é fácil. Difícil é achar um ovo de Chester. Sua produção é controlada e a venda é proibida, para manter o bicho exclusivo da marca Perdigão. 

Ingredientes:

1 peito de chester (cerca de 1 kg)
1 xícara (chá) de vinho branco seco (220 ml)
2 dentes de alho espremidos 
louro em pó a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de damasco aferventado em água
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de margarina (200g)

Preparo:

Lave bem o peito do chester e reserve.
Misture bem o vinho branco, o alho, o louro, o sal e a pimenta. Despeje sobre o peito e deixe marinar por 1 hora.
Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180º), por aproximadamente 1 hora.
Em um processador bata os damascos. Junte a mostarda e a margarina. Misture bem até formar uma pasta.
Quando o peito estiver assado, retire do forno, fatie sem cortá-lo até o fim, recheie e cubra com a pasta de damasco. Leve ao forno apenas para aquecer e gratinar

 

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