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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Frango Xadrez





Rende: 5 porções.


Ingredientes:


500g de peito de frango, sem osso e sem pele

maisena

óleo para fritar

½ xícara (chá) de amendoim sem casca

1 colher (sopa) de óleo

1 pimentão verde 

1 pimentão vermelho

2 talos de salsão cortados em cubos

1 cebola média cortada em cubos

cebolinha verde

1 colher (sopa) de gengibre picado


Molho:


½ colher (chá) de óleo de gergelim

3 colheres (sopa) de molho de soja

1 pitada de açúcar

1 pitada de aji-no-moto

1 colher (sopa ) de maisena


Preparo:


Corte o frango em cubos e passe-os na maisena. Corte os legumes do mesmo tamanho do frango. 

Esquente o óleo numa panela e frite rapidamente os amendoins. Escorra e reserve-os. 

Frite os cubos de frango no óleo até ficarem dourados. Reserve e escorra sobre papel absorvente.  

Numa frigideira, esquente uma colher (sopa) de óleo e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os crocantes. Reserve. 

Prepare o molho: numa vasilha, coloque todos os ingredientes e separadamente, dissolva a maisena em ½ xícara de água. Misture tudo e leve ao fogo até ferver e engrossar. 

Acrescente o frango e os legumes, aqueça e sirva logo com arroz branco.

577 calorias por porção.



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