Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Fígados de Galinha Refogados

 

Fígado de frango está disponível em pacotes separados em todos os supermercados. Algumas pessoas adoram comer o fígado, enquanto alguns odeiam o seu sabor e textura. Apesar de peito de frango e as coxas são as mais procuradas pedaços de frango, fígado de frango é um dos mais nutritivos.

 

Ingredientes:

 

4 colheres (sopa) de margarina

750g de fígado de galinha

1 cebola pequena, picada grossa

¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de água

¼ de xícara (chá) de vinho tipo xerez seco ou meio doce

sal a gosto

 

Preparo:

 

Numa frigideira, esquente a manteiga em fogo médio e frite os fígados e a cebola por 10 minutos. Com uma escumadeira, retire os fígados e a cebola e coloque-os numa tigela.

Na gordura da frigideira, coloque a farinha e misture até ficar bem homogêneo. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione o fígado, o vinho e o sal a gosto.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara