Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Coxinha da Asa de Frango

 

 

 

Sequinhas e crocantes, fazem sucesso no almoço em família ou no aperitivo com os amigos.

 

Ingredientes:

 

1 ½ kg de coxinha da asa de frango

suco de 2 limões e água

1 colher (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados

sal

1 folha de louro

2 litros de água fervente

2 tabletes de caldo de galinha

 

Outros Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

farinha de trigo

ovos batidos e temperados

farinha de rosca para empanar as coxinhas

óleo para fritar

 

Preparo:

 

Deixe as coxinhas de molho no suco dos limões com água por 30 minutos.

Tempere as coxinhas com sal. Frite os 3 dentes de alho no óleo, refogue as coxinhas. Adicione a água e os tabletes dissolvidos na água e a folha de louro e deixe cozinhar. Escorra o caldo.

Retempere. Frite o alho no óleo, retire e retempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Unte um pouco de óleo.

Passe na farinha de trigo, nos ovos e por fim na farinha de rosca. Frite em bastante óleo em temperatura regular. Retire e seque em papel absorvente.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara