Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Frango à Brasileira no Vapor

 

Cozinhar e assar no vapor significa alimentos mais gostoso e mais saudáveis, por se tratar de não perder todas as vitaminas dos alimentos.

Ingredientes:

 

1 frango inteiro

suco de limão

4 dentes de alho amassados e fritos

2 colheres (sopa) de tempero para aves

páprica doce

1 colher (sopa) de molho de soja

cheiro verde

1 folha de louro

2 cebolas

2 tomates

 

Preparo:

 

Lave e limpe bem o frango.

Regue com o suco de limão por dentro e por fora. Passe sal e o alho frito.

Misture o tempero para aves, páprica e molho de soja. Passe também no frango e deixe descansar por algum tempo.

Na panela em vapor coloque o frango, o cheiro verde, a folha de louro, as cebolas, os tomates. Leve ao fogo regular por 40 minutos.

Passado esse tempo, retire o frango, descarte o cheiro verde e a folha de louro. Com as cebolas e os tomates faça uma farofa.