Frango à Milanesa
Veja como fazer um delicioso filé de frango à milanesa, afinal que não gosta de um frango à milanesa crocante?
Ingredientes:
10 sobrecoxas de frango
água e suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
talos de salsa
sal
Outros Ingredientes:
farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo:
Lave e limpe muito bem todos os pedaços de frango. Deixe de molho por alguns minutos na água com o suco de limão.
Frite o alho no óleo. Adicione o frango, a folha de louro, os talos de salsa e o sal.
Retire do fogo, tempere a gosto e regue com um pouco de óleo. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em bastante óleo em temperatura regular.
Notas:
Para que na hora de fritar o frango não fique saindo sangue: antes de colocá-lo para cozinhar, faça cortes até o osso em um dos lados do frango.
Aproveite o óleo em que foi frito o frango: coe com papel de coar café e guarde-o para fritar algum prato que também tenha levado farinha de rosca.