Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Frango à Milanesa

 

Veja como fazer um delicioso filé de frango à milanesa, afinal que não gosta de um frango à milanesa crocante?

Ingredientes:

10 sobrecoxas de frango

água e suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados

1 folha de louro

talos de salsa

sal

 

Outros Ingredientes:

farinha de trigo para empanar

3 ovos batidos

farinha de rosca

óleo para fritar

 

Preparo:

Lave e limpe muito bem todos os pedaços de frango. Deixe de molho por alguns minutos na água com o suco de limão.

Frite o alho no óleo. Adicione o frango, a folha de louro, os talos de salsa e o sal.

Retire do fogo, tempere a gosto e regue com um pouco de óleo. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em bastante óleo em temperatura regular.

 

Notas:

Para que na hora de fritar o frango não fique saindo sangue: antes de colocá-lo para cozinhar, faça cortes até o osso em um dos lados do frango.

Aproveite o óleo em que foi frito o frango: coe com papel de coar café e guarde-o para fritar algum prato que também tenha levado farinha de rosca.