Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Frango Flambado com Cachaça

 

Dê um toque diferente ao frango, adicione cachaça na hora do preparo e flambe-o!

Rende: 5 porções.

 

Ingredientes:

 

1 kg de frango cortado a passarinho

1 cebola picada média picada

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 colheres (sopa) de creme de leite

3 tomates picados

sal e pimenta-do-reino a gosto

noz-moscada

salsa picadinha

1/2 xícara (chá) de cachaça

 

Preparo:

 

Corte o frango. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Refogue o frango na manteiga e azeite. Adicione a cebola.

Retire a panela do fogo e deixe o fogo aberto. Adicione a cachaça e volte ao fogo. Vire a panela e flambe o frango.

Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 10 minutos.

Em outra panela coloque mais um pouco de azeite e refogue os tomates e a salsa.

Quando o frango estiver cozido coloque em um prato, por cima coloque o molho e os tomates e a salsa por cima. Sirva quente.