Frango ao Vinho Branco
Saiba como fazer uma gostosa receita de Frango ao vinho branco. Confira esta e outras receitas.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
¾ de xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e páprica a gosto
2 frangos pequenos, de 1 kg cada, cortados ao meio
Preparo:
Coloque os ingredientes numa forma refrataria. Ponha as metades de frango no líquido e vire-os. Cubra e leve à geladeira e deixe por, pelo menos, 4 horas para tomar gosto.
Cerca de 1 hora antes de servir: ligue o forno (190º). Coloque as metades de frango com a pele virada para baixo, despeje a marinada por cima e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente.
Vire os pedaços e cozinhe-os por mais 25 minutos, ou até que estejam macios, regando ocasionalmente.
Despeje o molho na assadeira numa xícara, deixe separar a gordura e retire-a. Despeje sobre o frango.