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Chester com Maçãs Recheadas

 

Chester com Mas Recheada

Aprenda uma deliciosa receita de Chester com Maçãs Recheadas. Veja como fazer em nossa página.

Ingredientes:

1 chester
½ garrafa de filtrado
suco de 6 laranjas
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de salsa picada

Maçãs Recheadas:

6 maçãs red
150g de uvas passas
100g de nozes picadas
½ copo de filtrado
1 colher (sopa) rasa de açúcar

Preparo:

Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
Coloque numa assadeira com metade do líquido. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo
de laranja e vinho em que passou a noite.
Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.

Maçãs recheadas:

Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester. Decore-as com nozes.

Decoração: Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi (se quiser).

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