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Chester com Recheio de Nozes

 

Chester com Recheio de Nozes

Mostre que você é uma bom/boa cozinheiro(a) e aprenda a fazer esse deliciosa receita. É uma receita de Chester com Recheio de Nozes!

Rende: 10 porções.

Ingredientes:

Para a Marinada:

1 chester com 4kg limpo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite
2 ramos de salsa
2 ramos de alecrim
1 folha de louro
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
1 pitada de noz-moscada
3 a 4 gotas de molho de pimenta vermelha

Para o Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola picada
250g de carne moída
1 xícara (chá) de nozes picadas
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de arroz cru
4 fatias de pão de forma sem casca (embebidas em ¼ de xícara (chá) de leite)
sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
1 ovo

Preparo:

Coloque o chester num saco plástico e reserve.
Numa tigela, junte os ingredientes da marinada e misture. Despeje a marinada no saco com o chester, feche bem e guarde por 24 horas na geladeira, virando de vez em
quando para distribuir o tempero.
No dia seguinte, prepare o recheio: numa panela média , derreta a manteiga , junte a cebola e a carne, e cozinhe até dourar.
Acrescente as nozes e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver.
Acrescente o arroz e cozinhe até ficar "al dente" e o caldo tiver sido absorvido. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
Junte o pão embebido no leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada, acrescente o ovo e misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Retire o chester da marinada , recheie e coloque numa assadeira untada com óleo. Pincele o chester com manteiga derretida e asse no forno preaquecido, calculando 30
minutos para cada quilo de chester.
Enquanto assa, continue pincelando com manteiga derretida de vez em quando, para ficar bem dourado e não ressecar durante o cozimento.
Depois de assado, passe para um prato de servir. Você pode rodear o chester com abacaxi em calda, pêssegos, uvas, cerejas, ou outras frutas de sua preferência.

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