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Codornas Assadas

 

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Domesticada na China e no Japão desde o século XII, chegou ao Brasil na década de 1950.

Ingredientes:

4 codornas
250ml de café preparado forte e frio (sem açúcar)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta vermelha picada
3 colheres (sopa) de mel
6 grãos de coentro 6 grãos de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Suco de limão

Preparo:

Coloque as codornas em uma tigela de louça com café, o azeite, o suco de limão, o coentro, as pimentas e o sal. Misture bem, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de 10 horas.
Preaqueça o forno (250ºC), coloque as codornas com todos os temperos em uma assadeira coberta com papel-alumínio e deixe assar por aproximadamente 10 minutos.
Abaixe o forno para aproximadamente 180ºC, retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, regando 3 ou 4 vezes com o molho da assadeira. Sirva quente.